À-la-carte-Restaurant - Ihr Gasthof im Zillertal
Das 2018 neu eröffnete Restaurant Tannenalm lädt mit seinen 9 Erkern, 34 Fenstern und 110 Sitzplätzen zu einer genüsslichen Auszeit, auf 1.040 m hoch über dem Tal und fernab der Hektik des Alltags.
Panoramablick Berghütte Eventküche
Sonnenbaden, schlemmen und träumen!
Ein weiteres Highlight der Tannenalm ist der zum Restaurant gehörige Sonnengarten mit herrlicher Panoramaterrasse, überdachter Laube, exklusiven Sonnenliegen und kunterbuntem Kinderspielplatz. Vor der imposanten Gebirgskulisse schmecken die herzhaften Schmankerl, hausgemachten Kuchen, Eis und Kaffeespezialitäten gleich noch besser!
Das alles erwartet Sie in unserem Gasthaus im Zillertal.
Unsere Öffnungszeiten
Dienstag bis Sonntag - durchgehend warme Küche
11:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Montag Ruhetag, an allen Feiertagen geöffnet!
Zusätzlich zur Speisekarte haben wir noch ein wechselnde Tageskarte mit saisonalen Produkten!
Die lauschigen Nischen und Sitzecken versprühen unverfälschte Tiroler Gemütlichkeit und geschmackvolles Ambiente. Dabei machen die großflächigen Panoramafenster unser Restaurant zum einzigartigen Logenplatz, mit Blick auf die malerischen Dörfer des Zillertals und die atemberaubende Bergwelt Tirols.
Unser einladendes Restaurant ist ebenso perfekt für ein romantisches Abendessen zu zweit wie für feierliche Veranstaltungen in großer Gesellschaft. Auf der Tannenalm werden Betriebsfeiern, Familienfeste und besondere Momente zum unvergesslichen Erlebnis!
Kulinarischer Genuss für unsere Gäste
Ein perfekter Morgen
Wenn die Sonne in der Früh über die Bergspitzen blinzelt, duftet es in der Tannenalm nach frisch gebackenem Brot und röstfrischem Kaffee! Das 18 m lange Frühstücksbuffet sorgt mit feinsten Kaffeespezialitäten, warmen Speisen aus der Schauküche, Obst, Müsli-Ecke, hausgemachtem Joghurt, frischen Milchprodukten aus der eigenen Landwirtschaft, Wurstspezialitäten aus der hauseigenen Metzgerei und vielen weiteren Köstlichkeiten für einen energiereichen Start in den Tag.
Ein Abend über dem Lichtermeer
Genießen Sie den nächtlichen Blick auf die heraufflackernden Lichter des Zillertales und lassen Sie einen erlebnisreichen Urlaubstag mit den Spezialitäten aus unserem Restaurant oder bei einem herzhaften Abendmenü in drei Gängen ausklingen.

Den Geschmack Tirols auf dem Teller genießen
Ihr Gastgeber Helmut Kröll und sein engagiertes Küchenteam verweben frische Produkte aus der Region mit viel Fingerspitzengefühl und bodenständiger Küchenkunst zu köstlichen Schmankerln und vitaminreichen Gaumenfreuden.
Mit viel Wert auf schonende Zubereitung werden auf der Tannenalm auch geschmacksgebende Zutaten wie Fonds und Grundsaucen selbst hergestellt.
Warum unsere Säfte und Limonaden so einzigartig gut schmecken? Die Getränke aus unserer Schankanlage werden mit dem gesunden und mineralstoffreichen Gebirgsquellwasser aus der eigenen Hausquelle auf 1.200 m zubereitet und eiskalt serviert.